Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Soufflé de parmesano
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
65 g de mantequilla
-
3 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
-
500 g de puerros en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 trufa negra en su jugo, en láminas1 trufa negra fresca en láminas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
314.6 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
997 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Brak ocen
Wraps de lentejas sin gluten
2 godz. 40 min
Tortilla caprese en Varoma
30 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Semifreddo de lima
2 godz. 30 min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 godz.
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Postre cremoso de chocolate blanco
2 godz. 10 min
Tronco navideño especiado
1 godz.
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.