Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
25 unidades
Składniki
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
7.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
458.7 kJ /
109.6 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de outono
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Brak ocen
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Guisado de legumes e leitelho
Brak ocen
Crepes
35 min
Gelado semáforo
7 godz. 30 min
Zabaione
15 min
Café de saco
5 min
Nuggets
40 min
Minipães-de-ló
30 min
Gomas de romã
1 godz. 20 min