Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate recheado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
287.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Mini-hambúrgueres
Brak ocen
Pão de chocolate
4 godz. 20 min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Hambúrgueres sem glúten
1 godz. 30 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.