Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate recheado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
287.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Árvores de Natal de merengue
3 godz. 40 min
Pão recheado
1 godz. 30 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Queques de laranja sem glúten
1 godz.
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Salada de fruta exótica - TM5
Brak ocen
Proteína em pó de baunilha
Brak ocen
Sorvete de citrinos
Brak ocen
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.