Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
açúcar mais q.b. p/ decorar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços e/ou frutos secos, mais q.b. p/ decorar250 g
-
Água q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
43.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1281.2 kJ /
306.2 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Marmelada
50 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bola rápida de carne
55 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Trança
2 godz. 20 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Creme de pasteleiro
15 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min