Urządzenia i Akcesoria
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 godz.
4 portion
Składniki
Pâte
-
425 g d'eau
-
320 g de farine de semoule de blé
-
320 g de farine, type 00
-
2 g de levure fraîche
-
15 g de sel
Chou frisé et salciccia
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de saucisse italienne, tout type (salsiccia), sans peau, en morceaux
-
500 g feuilles de navets, Nettoyé, finement haché500 g de chou frisé Nettoyé, finement haché
-
200 g de mozzarella en pièces détachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2260.5 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
3882.3 kJ /
928 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
126.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza 2.0
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Pain brioché
45 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pizza diavola
1 godz. 30 min
Flotteur à la bière stout
10 godz. 45 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min