Urządzenia i Akcesoria
Artichauts dans l'huile
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 gramme
Składniki
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 gramme
Sód
745.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
613.8 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Brak ocen
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Gâteau numéroté
2 godz.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.