Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Sellerie-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl25 g
-
Knollensellerie in Stücken550 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt350 g
-
Wasser900 g
-
2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 - 3 Würfel
-
Sahne120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (opcjonalnie)½ - 1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
1 g
Kalorie
340 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min