Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 œuf
  • 20 g de levure fraîche
  • 150 g de farine d'avoine
  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de fécule de tapioca
  • 1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
  • 10 g de sel
  • 150 g de Cheddar en cubes (2 cm)
  • 120 g de bacon, tout type en cubes (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en quartiers
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm x 3 cm)
  • 100 - 120 g de tomates frais ou en conserve, coupé en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'olives noires, dénoyautées coupées en tranches (0,5 cm)
  • 1 jaune d'œuf
    2 c. à soupe de lait
  • 5 g de graines de sésame noir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 883 mg
Białko 16.1 g
Kalorie 2206.8 kJ / 527.5 kcal
Tłuszcz 27.8 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 12.2 g
Węglowodany 53.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...