Urządzenia i Akcesoria
Ternera Stroganoff
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 ración
Składniki
-
40 gramo aceite de oliva
-
600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm600 gramo solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizco pimienta negra, molida
-
1 cucharadita sal
-
100 gramo cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 gramo champiñón fresco en cuartos
-
30 gramo agua
-
10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½ cucharadita concentrado de caldo de carne
-
1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
-
200 gramo nata (30-40% de grasa)
-
50 gramo pepinillo en vinagre (opcjonalnie) cortados en tiras
-
perejil fresco picado para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Stroganoff de res
1 godz.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Sopa cremosa versátil
45 min
Risotto
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Brownie rápido
25 min
Puré de patata
50 min