Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 gramo aceite de oliva
-
600
gramo solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
lub 600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco pimienta negra, molida
- 1 cucharadita sal
- 100 gramo cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 gramo champiñón fresco en cuartos
- 30 gramo agua
- 10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½
cucharadita concentrado de caldo de carne
lub ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 gramo nata (30-40% de grasa)
- 50 gramo pepinillo en vinagre cortados en tiras (opcjonalnie)
- perejil fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Arroz blanco
25min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo con almendras
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Ternera Stroganoff
1h
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Brownie rápido
25min
Risotto
30min