Urządzenia i Akcesoria
Sopa de calabaza y cúrcuma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo kion
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcjonalnie) tostadas con sal, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
650 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Risotto de Champiñones
30 min
Hummus de remolacha
10 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de porotos negros
13 godz. 10 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min