Urządzenia i Akcesoria
Salade de verdure et de pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
eau Pour refroidir les asperges
-
glaçons Pour refroidir les asperges
-
480 g d'eau
-
340 g d'asperges coupé en morceaux (2,5-5 cm)
-
200 g de courgettes coupés en rondelles (.5 cm)
-
30 g d'échalotes
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g de jus de pamplemousse
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de graines de chia
-
115 g de bébés épinards frais
-
2 c. à soupe noix, concassée
-
1 c. à soupe graines de potiron
-
1 c. à soupe graine de tournesol
-
2 pamplemousse coupé en segments (voir Conseil)
-
4 - 6 de ciboulette fraîche haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.5 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
928.7 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Pain doré
40 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Soupe Ramen
40 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Thé pomme-oignon
15 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min