Urządzenia i Akcesoria
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
360 g mangue mûre pulpe
-
35 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
185 g lait concentré sucré
-
250 g de yaourt grec
-
2 fruits de la passion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
87.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1100.9 kJ /
263.1 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Soupe de potiron
35 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 godz.
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min