Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

4.4 33 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 35 g de callampas secas
  • 1000 g de agua caliente
  • 130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de chalota en trozos
    60 g de cebolla, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de tomate partido en cuartos
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos
  • 350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
  • 75 g de vino blanco
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de mantequilla cortada en trozos
  • 2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 701.2 mg
Białko 14 g
Kalorie 1839.1 kJ / 439.6 kcal
Tłuszcz 16.9 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...