Crema de zapallito italiano
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallito italiano

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 130 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • crutones de pan para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
540 kJ / 129 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
11.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy