Urządzenia i Akcesoria
Risotto con parmesano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 ración
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
735.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Hummus de zanahoria
15 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Puré de papas
50 min
Pan de molde
3 godz.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 godz. 10 min
Jugo de naranja
5 min
Risotto de Champiñones
30 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min