Urządzenia i Akcesoria
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
340 g de agua
-
100 g de vino tinto
-
10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
-
300 g de espárragos sin parte leñosa
-
200 g de champiñones
-
100 g de crema de leche a temperatura ambiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2774 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Pollo especiado
45 min
Strogonoff de pollo
40 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min