Lomo strogonoff con espárragos al vapor
TM6 TM5

Lomo strogonoff con espárragos al vapor

4.6 (13 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 340 g de agua
  • 100 g de vino tinto
  • 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
  • 1 cubito de caldo de carne
    lub 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
  • 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
  • 300 g de espárragos sin parte leñosa
  • 200 g de champiñones
  • 100 g de crema de leche a temperatura ambiente

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2774 kJ / 663 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy