![Lomo strogonoff con espárragos al vapor Lomo strogonoff con espárragos al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB64B93E-D16D-44E5-BD37-17F41552F9F3/Derivates/4c68d7c2-59d3-41a8-ab9b-0aa87c4cde0e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
lub 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Pan de carne con puré de papas
Brak ocen
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Fajitas de pollo
15 Min
Goulash
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pollo especiado
45min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1hod. 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min