Urządzenia i Akcesoria
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
8 doses
Składniki
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
2.7 g
Kalorie
987.4 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de fruta light
10 min
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 godz. 30 min
Salada de cenoura em conserva
45 min
Remoulade de aipo
10 min
Tarte de maçã
1 godz.
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Pavlova de laranja e pera
5 godz.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Puré de batata
45 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min