
Urządzenia i Akcesoria
Pão de forma sem glúten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fatias
Składniki
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
235 kcal /
983.1 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
48.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Sód
515.7 mg