Urządzenia i Akcesoria
Pão de forma sem glúten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fatias
Składniki
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
515.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
983.1 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de laranja sem glúten
40 min.
Pão de linhaça sem glúten
1h 30 min.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30 min.
Fermento para bolos sem glúten
5 min.
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Pão de forma sem glúten
1h 15 min.
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min.
Bolo-rei sem glúten
3h 35 min.
Pão brioche sem glúten
2h 50 min.
Pão proteico
9h
Pão de arroz sem glúten
1h 30 min.
Pão de batata sem glúten
2h 30 min.