
Urządzenia i Akcesoria
Panacota com pêssego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
472.5 kcal /
1976.9 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
35.4 g
Węglowodany
35.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Sód
57.7 mg