Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
915.9 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Boules de dattes et de noix
Brak ocen