Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
915.9 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Sauté de crevettes
Brak ocen
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Brak ocen
Poisson et frites
30 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Terrine de campagne
Brak ocen
Booster Immunitaire
5 min