Urządzenia i Akcesoria
Panacota com coco e laranja caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
-
noz60 g
-
300 g leiteleite de coco300 g
-
100 g natascreme de coco100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar de coco1 c. sopa de
-
ágar-ágar1 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos2
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1653.9 kJ /
395.3 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mulheres 50+
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Brak ocen
Gin de limão e aipo
10 min
Chupa-chupas com morangos
40 min
Risoto de frutos do mar
30 min
Tarte de fruta fresca
7 godz.
Patê de queijos
5 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Soufflés de camarão
35 min
Hambúrgueres sem glúten
1 godz. 30 min