Urządzenia i Akcesoria
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 morceaux
Składniki
Les œufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
civettes fraîches (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
143.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Waterzooi de poulet
1 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Moules marinières
Brak ocen
Pizza Diavola
Brak ocen
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sandwich glacé
14 godz.
Café Au Lait
Brak ocen