Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 150 g Weizenkorn
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g roter Hokkaido, in Stücken (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gerebelt
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 150 g Äpfel, sauer, süss-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, fein geschnitten (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3472 kJ / 829 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 godz. 30 min
Kürbislasagne
1h 40min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Kürbisrisotto
35 min
Spargelquiche
1h
Linsen-Lasagne
2h
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Kürbis-Tagliolini
1 godz. 20 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min