Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Chili con carne
Brak ocen
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Pain croustillant
Brak ocen
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min