Pâtes crémeuses au poulet  "Marry Me"

Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"

4.1 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées coupés en julienne, égouttés et épongés
  • 1 de poivron rouge en tranches
  • ¾ c. à café de poudre de paprika
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 450 - 500 g cuisses de poulet ou poitrine, coupée en morceaux (2,5 cm/1 in)
  • 255 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 340 g d'eau
  • 1 c. à café assaisonnement à l'italienne
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseil)
  • 300 g pâtes sèches, type fusilli
  • 115 g pousses d'épinards frais
  • parmesan râpé pour servir (voir conseil)
  • de poivre noir, moulu por servir
  • feuille de persil pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 619.2 mg
Białko 34 g
Kalorie 3090 kJ / 738.5 kcal
Tłuszcz 35.3 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 17.5 g
Węglowodany 76.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...