Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portion
Składniki
Grünes Mojo
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander, frisch nur Blätter20 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Olivenöl150 g
-
Essig15 g
Gebratener Oktopus
-
Wasser (siehe Tipp)1300 g
-
Lorbeerblatt1
-
Zwiebel (in einem Stück)50 g
-
Oktopus aufgetaut (siehe Tipp)800 - 1200 g
-
Gnocchi500 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Streifen geschnitten (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen geschnitten (1 cm)300 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1363.2 mg
Białko
42.2 g
Kalorie
3546 kJ /
847 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 godz. 30 min
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 min
Glutenfreies Weißbrot
4 godz. 25 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Pisco Sour
10 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Hainan Hähnchenreis
1 godz. 20 min
Tres Leches
2 godz.
Temaki-Sushi
1 godz.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 min
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30 min