Urządzenia i Akcesoria
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portion
Składniki
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
155.9 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandelkuchen
Brak ocen
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Gebäckcreme
Brak ocen
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 godz. 20 min