Urządzenia i Akcesoria
Bolo de sêmola e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
10.4 g
Kalorie
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz multigrãos com edamame
1 godz.
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Pão de linhaça sem glúten
1 godz. 30 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Shot de matcha
5 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Ponche de maçã
30 min
Ratatouille
40 min