
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de sêmola e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
512.3 kcal /
2143.4 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
48.5 g
Błonnik
3.4 g