Urządzenia i Akcesoria
Ravioli Cinque Pi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
½ TL Pfeffer, gemahlenschwarze Pfefferkörner1 TL
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
60 g TomatenpuréeTomaten, getrocknet, in Öl abgetropft100 g
-
Vollrahm250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Sód
2838 mg
Białko
117.8 g
Kalorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Tłuszcz
89.4 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
54.5 g
Węglowodany
269.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Käse-Knöpfli
35 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Chili con carne
45 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min