Urządzenia i Akcesoria
Poulet in cremiger Senfsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 Portionen
Składniki
-
Weissmehl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Dijonsenf30 g
-
Thymianblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Vollrahm100 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38.3 g
Kalorie
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alltagsküche
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Chili con carne
45 min
Hackfleischrisotto
40 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 godz. 10 min