Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bacalhau e maçã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
477.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 godz. 10 min
Bavaroise de tangerina
24 godz. 30 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Tiramisu de limão
6 godz. 25 min
Bolonhesa vegan
50 min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 godz. 40 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Gratinado de laranja
25 min
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Empanada de sardinha
3 godz.