Urządzenia i Akcesoria
Brunir des lanières de bœuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.7 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Chocolat chaud
10 min
Sauté d'asperges
15 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Julius à l'orange
5 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Smoothie aux fruits
5 min
Jus d'orange frais
5 min