Urządzenia i Akcesoria
Brunir des lanières de bœuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.7 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Limette brésilienne
10 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Burger de poisson noirci
55 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen