Urządzenia i Akcesoria
Crème pâtissière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
60 - 80 g de sucre selon le goût
-
30 g de fécule de maïs
-
500 g de lait entier
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90 mg
Białko
7 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisses de bœuf épicées
Brak ocen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Soupe au potiron
50 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Curd aux baies
20 min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Ravioli Cinque Pi
20 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min