Urządzenia i Akcesoria
Carne deshebrada en cocción lenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porciones
Składniki
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
7840 mg
Białko
229.4 g
Kalorie
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
22.8 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Espagueti rojo
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Papitas negras
55 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Agua de jamaica
20 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min