Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
469.1 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco Verano
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Falafel
11 godz.
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 min
Limonada
5 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Sopa fría de pepino
15 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Hummus de remolacha
10 min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1 godz.
Limonada con pepino
5 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Okonomiyaki
30 min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min