Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de trigo sarraceno
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
3 ramitas de cebollín en trozos
-
3 ramitas de perejil solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de pimientos amarillos o rojos, en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1200 g agua
-
½ cdita sal
-
100 g queso feta cut in cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
634 mg
Białko
10 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Brak ocen
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 godz.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min
Gomashio con alga nori
5 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 min
Pesto sin lácteos
5 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 godz. 50 min
Lentejas marinadas
35 min
Quinoa con ejotes
30 min