Urządzenia i Akcesoria
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di miele
-
55 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
75 g di burro + q.b.
-
450 g di latte
-
3 uova
-
45 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
490.4 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Animaletti di pancake
30 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Crostata al frutto della passione
1 godz. 30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Japanese pancake
30 min
Tortine alle carote
1 godz.
Halloween cupcake
1 godz. 30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 godz.
Omelettes alle verdure
30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min