Urządzenia i Akcesoria
Banana bread con frosting
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 fette
Składniki
Banana bread
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
340 g di banane sbucciate e a pezzi + + 1 banana, sbucciata e a metà nel senso della lunghezza
-
140 g di zucchero
-
3 uova
-
225 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di latte
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
Frosting
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
120 g di zucchero a velo
-
noci pecan tritate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
245.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japanese pancake
30 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Banana Bread
1 godz. 50 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Shot zenzero e curcuma
10 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Cinnamon rolls
4 godz.