Urządzenia i Akcesoria
Chai latte au potiron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de crème entière, froide180 g
-
d'eau740 g
-
de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en morceaux (1 cm)150 g
-
bâton de cannelle1
-
étoile de badiane1
-
clous de girofle4
-
gousse de cardamome1
-
grains de poivre noir4
-
sachets de thé Earl Grey4
-
d'espresso (opcjonalnie) (env. 3 tasses)110 g
-
de lait340 g
-
de sucre selon les goûts45 g
-
de cannelle moulue (opcjonalnie)2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
281 kcal /
1176 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
69 mg