Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Pastateig
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeisswein, trocken70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
-
Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
994 mg
Białko
29 g
Kalorie
2664 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al Tonno
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Polenta
30 min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Omas Semmelknödel
50 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 godz. 10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Grapefruit-Drink 100%
10 min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min
Börek vom Backblech
1 godz.