Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Pastateig
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeisswein, trocken70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
-
Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
994 mg
Białko
29 g
Kalorie
2664 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Pico de Gallo
5 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Pizzasauce
35 min
Weisskabissalat (TM5)
15 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min