Urządzenia i Akcesoria
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Blumenkohlgratin
55 min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Griechischer Salat
25 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Gemüsesuppe
25 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min