Urządzenia i Akcesoria
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Bio-Zitrone1
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
Olivenöl, nativ75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Cherry-Tomaten halbiert220 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Bio-Zitronen halbiert2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
497 mg
Białko
12 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
Grüner Power Salat
20 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Kürbis Dal
30 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 godz.
Auberginen-Linsensalat
40 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min