
Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Kürbis
-
Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Olivenöl10 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Pesto und Teigwaren
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
Baumnusskerne80 g
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian2 Zweigchen
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)400 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
792.9 kcal /
3317.3 kJ
Białko
24.9 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
94.2 g