Urządzenia i Akcesoria
Macarons al pistacchio
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
45 pezzi
Składniki
Ganache al pistacchio
-
75 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
210 g di cioccolato bianco a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
110 g di burro
-
3 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
120 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
150 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
150 g di albume (vedere consigli)
-
150 g di zucchero semolato
-
3 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons
1 godz. 30 min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 godz. 50 min
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Manti vegan
Brak ocen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Olio piccante
1 godz. 30 min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 godz.
Mix di spezie per pan di zenzero
10 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz.
Donuts glassati
4 godz.