Urządzenia i Akcesoria
Cuisson des pâtes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
320 g
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
11.1 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
15.5 kJ /
3.7 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min