Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch mit roter Peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min