Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 raciones
Składniki
Pasta choux
-
300 g de agua
-
160 g de mantequilla en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
6 huevos
Crema de naranja
-
140 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1000 g de leche
-
100 g de maicena
-
4 huevos
-
4 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Chocolate fundido
-
500 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
157.5 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1991 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Almíbar básico
10 min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8 godz. 45 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 godz. 30 min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 godz. 30 min
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Cerdo asado
29 godz. 20 min