Urządzenia i Akcesoria
Vegane Austernpilzsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
670 mg
Białko
6 g
Kalorie
663 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Fischcurry
45 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Kurkuma-Shot
5 min
Saatenbrot
8 godz.
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min