Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen Frikadellen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 godz. 30 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 min
Zweierlei Muffins
45 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Knuspersticks
1 godz. 30 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min
Vegane Bananen-Muffins
1 godz.
Apfel-Pancakes
30 min