
Urządzenia i Akcesoria
Bazergan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
de cebolla en trozos100 g
-
de morrón rojo en trozos100 g
-
tallo de apio en trozos (reserve las hojas)1
-
de trigo roto burgol fino250 g
-
agua
-
de puré de tomate520 g
-
de extracto de tomate120 g
-
de dulce de membrillo30 g
-
de aceite de girasol1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
hojas de apio
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
320.9 kcal /
1342.5 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
63.1 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
1264.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina Judía
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy