Urządzenia i Akcesoria
Bazergan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1264.7 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1342.5 kJ /
320.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Judía
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy